Константин Гозман ("Дороничи"): на рынке наблюдается профицит молока
Константин Гозман, генеральный директор управляющей компании агропромышленного холдинга «Дороничи» (Кировская область) рассказал Milknews о том, почему падают закупочные цены на молоко, как удается наладить отношения с федеральными сетями и чего ждать российским молочникам при нынешней конъюнктуре рынка.
Юлия Елисеева (Danone): борьба с фальсификатом - это прежде всего система контроля
Директор по техническому регулированию Danone Юлия Елисеева рассказала Milknews о готовящихся поправках в Техрегламент ТС, о том, какая информация действительно важна для прослеживаемости и как будут называться "молокоподобные" продукты.
Владимир Алфеев: за все заплатит вымирающий производитель молока
Владимир Алфеев - Председатель Агропромышленной ассоциации Ивановской области.
Интервью с Антоном Федоровым, менеджером категории «Качество молока и здоровье животных» компании «ДеЛаваль»
Влияние заготовки качественных кормов на повышение производительности в молочном животноводстве.
Владимир Чеверов: после введения эмбарго производство сыра выросло на 10%, сырных продуктов - на 30%
Владимир Чеверов - руководитель молочного департамента ГК «Доминант».
Человек без границ. Интервью с Роберто Брадзале
Роберто Брадзале, Президент Brazzale S.p.A. в рамках III Молочного Саммита рассказал о проблемах молочной отрасли ЕС, возможностях российского рынка и роли свободной конкуренции, передает The DairyNews.
Владимир Лабинов: проблема безлактозной молочной продукции сильно преувеличена
Директор департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства России Владимир Лабинов рассказал порталу Milknews о том, что будет, если снять продовольственное эмбарго, нужен ли запрет на ввоз безлактозной молочной продукции и когда перестанут падать мировые цены на молоко.
Интервью с Андреем Семиным, менеджером категории «Комфорт животных, оборудование для ферм» компании DeLaval
Под каждый климатический пояс России сегодня можно подобрать оптимальное решение для содержания молочных животных в хозяйствах. О возможности сохранить надои в жаркий период времени года до 25 % при условии грамотного подхода к комфорту КРС, рассказывает специалист компании DeLaval.
"Меня бы заело". Интервью с Зинаидой Зобковой
Корреспондент The DairyNews пообщался с Зинаидой Семеновной Зобковой, доктором технических наук, заслуженным работником пищевой индустрии РФ, завлабораторией новых технологических процессов производства цельномолочных продуктов ФГБНУ "ВНИМИ". Эксперт рассказала о достижениях, технологиях и ситуации в науке, работающей для молочной промышленности.
Андрей Даниленко: мы договорились с Минсельхозом о создании рабочей группы по разработке "дорожной карты" для молочной отрасли
В интервью порталу Milknews председатель правления СОЮЗМОЛОКО рассказал о дорожной карте для молочной отрасли, о возможных путях решении проблемы фальсификата и о создании рабочей группы с белорусской стороной для совместного регулирования цен на молочную продукцию.
Денис Прасолов: до бума спроса на органическое молоко есть еще несколько лет
Денис Прасолов, генеральный директор корпорации «Органик».
Андрей Романов: низкие цены могут привести к падению поголовья скота в стране
Член Совета директоров компании «ОВА», председатель Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области Андрей Романов.
Интервью с Тоддом Даффилдом, профессором ветеринарии
Во время семинара «Кетоз- дорогой секрет» корреспонденту ИА The DairyNews удалось взять интервью у Тодда Даффилда, профессора колледжа Ветринарии в Онтарио (Канада).
Абсолютная безопасность.Интервью с Виктором Тутельяном
Директор ФГБНУ «НИИ питания», академик РАН, профессор, д. м. н. Виктор Тутельян рассказал корреспонденту The DairyNews о современной индустрии детского питания и целях Национальной программы по оптимизации питания детей второго года жизни.