22.07.2020

Комментарий эксперта

Олег Сирота, директор сыроварни «Русский пармезан»
Олег Сирота, директор сыроварни «Русский пармезан»:
«Комсомолка» подняла больную для всей нашей отрасли тему — избыточные санитарные нормы и правила, которые мы обязаны соблюдать, но которые часто не имеют никакого отношения к безопасности и качеству продукции. Все эти требования когда-то были написаны для больших молочных производств, и внедрить их на появившихся позже малых предприятиях просто нереально (да и на крупных далеко не всегда).
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь