05.07.2017

Комментарий эксперта

Пресс-служба агрохолдинга «Красный восток»
Пресс-служба агрохолдинга «Красный восток»:
Производство высококачественного молока в Агрохолдинге "Красный Восток" обеспечивается за счет современных технологий доения, содержания, кормления и применения эффективных средств гигиены.Работа руководителей и специалистов предприятий агрохолдинга направлена на сохранение генетического потенциала и повышение продуктивности племенных коров. В хозяйствах агрохолдинга преобладает молочная голштино-фризская порода. Животные данной породы наиболее полно отвечают требованиям производства цельного молока, отличаются высокой продуктивностью, хорошей приспособленностью к местным условиям.

С целью сбалансированного кормления животных заготавливаются высококачественные корма, соблюдается питьевой режим, способствующий улучшению усвоения кормов. Четко спланированные мероприятия по улучшению породистости, увеличению продуктивности и оптимальные схемы кормления позволили сократить возраст зрелости нетелей, готовых к осеменению с 13-16 месяцев. Сбалансированное питание и моцион каждой коровы спланирован с учетом физиологических особенностей на каждой стадии жизненного цикла.

В состав агрохолдинга «Красный Восток» входит ООО «Племенное дело». Предприятие является единственной в России компанией, занимающейся выращиванием высокопродуктивного племенного молодняка и созданием генетического банка в промышленных масштабах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65