05.07.2017

Комментарий эксперта

Пресс-служба агрохолдинга «Красный восток»
Пресс-служба агрохолдинга «Красный восток»:
Производство высококачественного молока в Агрохолдинге "Красный Восток" обеспечивается за счет современных технологий доения, содержания, кормления и применения эффективных средств гигиены.Работа руководителей и специалистов предприятий агрохолдинга направлена на сохранение генетического потенциала и повышение продуктивности племенных коров. В хозяйствах агрохолдинга преобладает молочная голштино-фризская порода. Животные данной породы наиболее полно отвечают требованиям производства цельного молока, отличаются высокой продуктивностью, хорошей приспособленностью к местным условиям.

С целью сбалансированного кормления животных заготавливаются высококачественные корма, соблюдается питьевой режим, способствующий улучшению усвоения кормов. Четко спланированные мероприятия по улучшению породистости, увеличению продуктивности и оптимальные схемы кормления позволили сократить возраст зрелости нетелей, готовых к осеменению с 13-16 месяцев. Сбалансированное питание и моцион каждой коровы спланирован с учетом физиологических особенностей на каждой стадии жизненного цикла.

В состав агрохолдинга «Красный Восток» входит ООО «Племенное дело». Предприятие является единственной в России компанией, занимающейся выращиванием высокопродуктивного племенного молодняка и созданием генетического банка в промышленных масштабах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12