06.08.2018

Комментарий эксперта

Владимир Блохин, представитель сыроварни «Сырная губерния»
Владимир Блохин, представитель сыроварни «Сырная губерния»:

– Мы занимаемся производством полутвердых сыров, есть также разновидности мягких сыров и сыры для жарки. Наше основное направление – полутвердые сыры, доля мягких сыров в общем объеме небольшая. Производя сыры в определенном регионе, производитель так или иначе принимает во внимание его особенности. Но в целом жесткую привязку, как в случае с адыгейским сыром, я не считаю правильной, потому что это продукт питания. Все сыровары на начальном этапе базируются на известных рецептах отечественных коллег или наработках из-за рубежа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье