06.08.2018

Комментарий эксперта

Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»
Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»:

– Более популярны у потребителя твердые сыры, поэтому доля мягких относительно невелика, порядка 15-20%. Они выигрывают за счет более продолжительных сроков хранения и возможности экспериментировать с вкусовыми добавками. Мы производим сулугуни, имеретинский сыр. Неправильно производить адыгейский сыр только на территории Адыгеи, технология ведь одна. Любое молоко подвергается обработке, сепарации – оно на выходе идентично.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2