06.08.2018

Комментарий эксперта

Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»
Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»:

– Более популярны у потребителя твердые сыры, поэтому доля мягких относительно невелика, порядка 15-20%. Они выигрывают за счет более продолжительных сроков хранения и возможности экспериментировать с вкусовыми добавками. Мы производим сулугуни, имеретинский сыр. Неправильно производить адыгейский сыр только на территории Адыгеи, технология ведь одна. Любое молоко подвергается обработке, сепарации – оно на выходе идентично.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2