06.08.2018

Комментарий эксперта

Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»
Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»:

– Более популярны у потребителя твердые сыры, поэтому доля мягких относительно невелика, порядка 15-20%. Они выигрывают за счет более продолжительных сроков хранения и возможности экспериментировать с вкусовыми добавками. Мы производим сулугуни, имеретинский сыр. Неправильно производить адыгейский сыр только на территории Адыгеи, технология ведь одна. Любое молоко подвергается обработке, сепарации – оно на выходе идентично.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33