06.08.2018

Комментарий эксперта

Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»
Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»:

– Более популярны у потребителя твердые сыры, поэтому доля мягких относительно невелика, порядка 15-20%. Они выигрывают за счет более продолжительных сроков хранения и возможности экспериментировать с вкусовыми добавками. Мы производим сулугуни, имеретинский сыр. Неправильно производить адыгейский сыр только на территории Адыгеи, технология ведь одна. Любое молоко подвергается обработке, сепарации – оно на выходе идентично.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3