06.08.2018

Комментарий эксперта

Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»
Татьяна Мишакова, представитель «История в Богимово»:

– Более популярны у потребителя твердые сыры, поэтому доля мягких относительно невелика, порядка 15-20%. Они выигрывают за счет более продолжительных сроков хранения и возможности экспериментировать с вкусовыми добавками. Мы производим сулугуни, имеретинский сыр. Неправильно производить адыгейский сыр только на территории Адыгеи, технология ведь одна. Любое молоко подвергается обработке, сепарации – оно на выходе идентично.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2