06.08.2018

Комментарий эксперта

Людмила Архипова, учредитель сыроварни «Сырный край»
Людмила Архипова, учредитель сыроварни «Сырный край»:

– При производстве сыра мы используем наработки французских и итальянских сыроваров. Адыгейский сыр не варим. Это достаточно простой сыр по простой технологии. Могу предположить, что заменить его на рынке сможет брынза. Большинство сыров сейчас патентуется в регионе производства, я думаю, что это необходимая мера для того, чтобы сохранить оригинальную рецептуру и качество. Должен быть эталон, образец, по технологии которого возможно дальнейшее производство.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65