06.08.2018

Комментарий эксперта

Людмила Архипова, учредитель сыроварни «Сырный край»
Людмила Архипова, учредитель сыроварни «Сырный край»:

– При производстве сыра мы используем наработки французских и итальянских сыроваров. Адыгейский сыр не варим. Это достаточно простой сыр по простой технологии. Могу предположить, что заменить его на рынке сможет брынза. Большинство сыров сейчас патентуется в регионе производства, я думаю, что это необходимая мера для того, чтобы сохранить оригинальную рецептуру и качество. Должен быть эталон, образец, по технологии которого возможно дальнейшее производство.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А