06.08.2018

Комментарий эксперта

Елена Иванова, технолог-сыровар школы сыроделия Олеси Шевчук
Елена Иванова, технолог-сыровар школы сыроделия Олеси Шевчук:

– У нас представлены и твердые, и мягкие сыры как из коровьего, так и из козьего молока. Как правило, это сыры с благородной плесенью. Вопрос адыгейского сыра достаточно спорный. Хотя я думаю, что если его запретят производить за пределами Адыгеи, рынок не рухнет. Такой сыр делается достаточно быстро, активно и не требует особого внимания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А