06.08.2018

Комментарий эксперта

Елена Иванова, технолог-сыровар школы сыроделия Олеси Шевчук
Елена Иванова, технолог-сыровар школы сыроделия Олеси Шевчук:

– У нас представлены и твердые, и мягкие сыры как из коровьего, так и из козьего молока. Как правило, это сыры с благородной плесенью. Вопрос адыгейского сыра достаточно спорный. Хотя я думаю, что если его запретят производить за пределами Адыгеи, рынок не рухнет. Такой сыр делается достаточно быстро, активно и не требует особого внимания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12