31.03.2020

Комментарий эксперта

Джон Кописки, основатель ООО "Рождество"
Джон Кописки, основатель ООО "Рождество" :

Никто сейчас не знает, что будет дальше. Ситуация сложная, но люди должны есть, мы не оставим их без нашей продукции. Пока рано судить, в первую очередь сейчас главное - думать о своём здоровье. И ждать - рынок восстановится. Большие проблемы возникнут у тех, у кого нет собственного рабочего капитала, кто получил деньги из грантов. 

Что до нас, мы продолжаем работать в штатном режиме. Малый бизнес действительно страдает, но сейчас нужно пережить это. Наша ситуация не хуже, чем у других стран.

Пока в Москве закрылись несколько наших магазинов в торговых центрах, и продажи несколько упали. Зато продажи по молочным продуктам не упали вовсе, а вот по сырам - несмотря на некоторый простой, мы думаем, что они за 2 месяца только лучше созреют.

С точки зрения государственной поддержки - пока мы ничего не получаем и ждём. Как только примут федеральный закон, поддержка начнёт распределяться, мы получим поддержку в общем порядке.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь