Комментарий эксперта

Владислав Бадаев, менеджер компании Bixolon в России
Владислав Бадаев, менеджер компании Bixolon в России :
Мы производим промышленные и настольные принтеры этикеток, RFID, специальные этикетки, а также аксессуары: держатели  и кабели. Цены для конечных заказчиков находятся в диапазоне от ~ 9’000 руб. до ~ 150’000 руб. за 1 принтер в зависимости от модели и комплектации.  

Мы работаем через партнеров в России и в тесном сотрудничестве с Московским офисом “Честного Знака”. К нам обращаются  представители различных отраслей, включая производителей молочной продукции.  Большинство обратившихся к нам компаний понимают необходимость подобных решений и серьезность стоящих перед ними задач.

Наша компания как производитель принтеров для этикеток и один из мировых лидеров в данном сегменте, полностью готова удовлетворить спрос на данную продукцию в нашем сегменте рынка (профессиональные индустриальные, настольные и мобильные принтеры этикеток).
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь