Комментарий эксперта

Мария Губарева, представитель компании Brother
Мария Губарева, представитель компании Brother :
В нашем ассортименте принтеров есть портативные (переносные) и стационарные модели. Именно для маркировки проекта Честный Знак мы предлагали 4 модели профессиональных принтеров для печати наклеек: QL-800, QL-810W, QL-820NWB, PT-P700, PT-P750W.

По типу расходных материалов можно выделить два вида: прочные этикетки (ламинированные, пластиковые) – TZE ленты и бумажные (для недолговечной маркировки) DK ленты для принтеров QL.

Стоимость предлагаемых моделей составляет от 12 000 рублей до 24 000 рублей. Плюс расходные материалы. Несколько производителей молочной продукции уже отправили нам запросы через компанию "ЧЗ". В итоге наше оборудование выбрало от 4 до 8 компаний.

18.01.2022
Пожалуй, одной из инициатив, от которой Минсельхоз отказался в рекордно короткие сроки, стал проект постановления о внесении изменений в правила предоставления субсидий кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным ими льготным кредитам для АПК. The DairyNews обратился к экспертам, чтобы узнать, какие изменения могло бы повлечь постановление в случае его принятия, как они оценивают текущую инвестиционную привлекательность отрасли и что именно могло подтолкнуть ведомства к отказу от дальнейшего рассмотрения инициативы.
Читать полностью
Календарь