04.12.2019

Комментарий эксперта

Пресс-служба Россельхознадзора
Пресс-служба Россельхознадзора:
Центральный аппарат Россельхознадзор после проведенной работы с белорусской ветеринарной службой и по итогам телефонных переговоров Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с Заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Республики Беларусь Иваном Смильгинем отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий, говорится в сообщении российского ведомства.

Работа с белорусской ветеринарной службой по снятию ограничительных мер на поставки продукции животного происхождения из Республики Беларусь в Россию продолжится, уточнили в Россельхознадзоре.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2