04.12.2019

Комментарий эксперта

Пресс-служба Россельхознадзора
Пресс-служба Россельхознадзора:
Центральный аппарат Россельхознадзор после проведенной работы с белорусской ветеринарной службой и по итогам телефонных переговоров Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с Заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Республики Беларусь Иваном Смильгинем отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий, говорится в сообщении российского ведомства.

Работа с белорусской ветеринарной службой по снятию ограничительных мер на поставки продукции животного происхождения из Республики Беларусь в Россию продолжится, уточнили в Россельхознадзоре.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35 
 
Сельскохозяйсвтенное предприятие им. Г.С. Титова, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Косихинский район, с. Полковниково, ул. Песчаная, д. 18 
 
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское