04.12.2019

Комментарий эксперта

Пресс-служба Россельхознадзора
Пресс-служба Россельхознадзора:
Центральный аппарат Россельхознадзор после проведенной работы с белорусской ветеринарной службой и по итогам телефонных переговоров Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с Заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Республики Беларусь Иваном Смильгинем отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий, говорится в сообщении российского ведомства.

Работа с белорусской ветеринарной службой по снятию ограничительных мер на поставки продукции животного происхождения из Республики Беларусь в Россию продолжится, уточнили в Россельхознадзоре.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь