19.07.2018

Комментарий эксперта

Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и гендиректор «Petrova Five Consulting»
Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и гендиректор «Petrova Five Consulting»:

- На мой взгляд, это очень правильное решение - разделить молочные и растительно-молочные продукты на полке в магазине. Сегодня очень много говорится о фальсификации, но ещё крайне важно препятствовать введению потребителей в заблуждение. Они зачастую не обращают внимание на состав продукции, а при эстетичной упаковке, которая максимально располагает потребителя к покупке и более низкой цене, выбор покупателей очевиден.

Производители натуральной молочной продукции проигрывают сегодня на полке продуктам с ЗМЖ и нужно сформировать у потребителей правильное понимание того, что они покупают, в том числе, и разделив эти продукты на полке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12