04.05.2018

Комментарий эксперта

Вараздат Еганян, владелец и главный технолог «Ремесленные Сыроварни Вараздат Еганян»
Вараздат Еганян, владелец и главный технолог «Ремесленные Сыроварни Вараздат Еганян»:

На сыроварне в Подмосковье производим ремесленные сыры из коровьего и козьего молока на основе французских и итальянских технологий. Цельное сырое коровье молоко мы покупаем у ООО «Молоко Групп», а козье молоко у семейной фермы из Ярославской области. На сыроварне в Армении мы используем молоко овец, которые пасутся на альпийских лугах. Продукт высоких вкусовых качеств и полезных свойств можно произвести только из такого сырья. 

Честно говоря, мы имеем достаточно нечеткое представление о «Меркурии»: нам известны название и цели программы ЭВС, но не то, как она будет функционировать. Буквально вчера я поручил бухгалтеру начинать подготовку, ведь до внедрения системы осталось два месяца с небольшим и выбора у нас нет.

Я считаю, что введение системы – шаг в правильном направлении. Такая мера поможет избавить рынок от контрафактной и сомнительной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12