04.05.2018

Комментарий эксперта

Вараздат Еганян, владелец и главный технолог «Ремесленные Сыроварни Вараздат Еганян»
Вараздат Еганян, владелец и главный технолог «Ремесленные Сыроварни Вараздат Еганян»:

На сыроварне в Подмосковье производим ремесленные сыры из коровьего и козьего молока на основе французских и итальянских технологий. Цельное сырое коровье молоко мы покупаем у ООО «Молоко Групп», а козье молоко у семейной фермы из Ярославской области. На сыроварне в Армении мы используем молоко овец, которые пасутся на альпийских лугах. Продукт высоких вкусовых качеств и полезных свойств можно произвести только из такого сырья. 

Честно говоря, мы имеем достаточно нечеткое представление о «Меркурии»: нам известны название и цели программы ЭВС, но не то, как она будет функционировать. Буквально вчера я поручил бухгалтеру начинать подготовку, ведь до внедрения системы осталось два месяца с небольшим и выбора у нас нет.

Я считаю, что введение системы – шаг в правильном направлении. Такая мера поможет избавить рынок от контрафактной и сомнительной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3