04.05.2018

Комментарий эксперта

Алексей Андреев, менеджер технического развития группы компаний «СервисСофт»
Алексей Андреев, менеджер технического развития группы компаний «СервисСофт»:

– Как производители сертифицированного оборудования для контроля температуры мы проводим интеграцию с системой «Меркурий» на другом уровне: мы готовы предоставлять возможность мониторинга температуры при перевозке грузов с последующей передачей информации в систему «Меркурий». На основании этих данных в системе формируется заключение о соблюдении или не соблюдении при перевозке соответствующего температурного режима.

Система «Меркурий» – достаточно значимый проект для России. Приятно видеть, что в нашей стране задумываются над улучшением производства, автоматизацией процессов и сокращением ручного труда. Такие меры способствуют большей открытости и прозрачности рынка для всех его участников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2