Комментарий эксперта

Пресс-служба Unagrande Company
Пресс-служба Unagrande Company:
Каждый сотрудник очень ценен для компании. Даже в нестабильное эпидемиологическое время у нас нет возможности поставить на паузу производство, поэтому мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы обезопасить персонал: дезинфекция помещения и оборудования, социальная дистанция рабочих мест, использование индивидуальных средств защиты и вакцинирование. У нас регулярно проводятся дни вакцинации, когда выездные медицинские бригады приезжают в офис и на производство, а сотрудники делают прививки. Так мы постепенно нарабатываем коллективный иммунитет, чтобы избежать возникновения очагов инфекции.

Мы считаем, что QR-коды, которые вводятся для заведений HoReCa в столице, никак не повлияют на спрос и закупки молочной продукции. Еще с начала первой волны и мы, и заказчики адаптировались к этому.
24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь