Горячая тема
Привитый общепит
Со вчерашнего дня в столичном регионе официально заработали кафе и рестораны с COVID-free зонами. Такие заведения общепита теперь можно посещать только тем, кто уже переболел, имеет отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 72 часов, или сделал прививку от коронавируса. Для их посещения гостям необходимо будет предъявить соответствующий QR-код. Получить его можно на портале Госуслуги или на сайте mos.ru.
Читать полностью
Комментарий эксперта
Пресс-служба Unagrande Company:Каждый сотрудник очень ценен для компании. Даже в нестабильное эпидемиологическое время у нас нет возможности поставить на паузу производство, поэтому мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы обезопасить персонал: дезинфекция помещения и оборудования, социальная дистанция рабочих мест, использование индивидуальных средств защиты и вакцинирование. У нас регулярно проводятся дни вакцинации, когда выездные медицинские бригады приезжают в офис и на производство, а сотрудники делают прививки. Так мы постепенно нарабатываем коллективный иммунитет, чтобы избежать возникновения очагов инфекции.
Мы считаем, что QR-коды, которые вводятся для заведений HoReCa в столице, никак не повлияют на спрос и закупки молочной продукции. Еще с начала первой волны и мы, и заказчики адаптировались к этому.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью