09.01.2020

Комментарий эксперта

Майкл Харви, аналитик по молочному рынку Rabobank
Майкл Харви, аналитик по молочному рынку Rabobank:

- Австралия является седьмым по величине экспортером молочной продукции в мире, поставляя главным образом на азиатские рынки такие продукты, как свежее молоко, масло и сыр, а также сухое молоко. Молочная отрасль является четвертой по величине сельскохозяйственной отраслью в стране.

Согласно прогнозам, производство молока в Австралии должно было упасть до 22-летнего минимума из-за засухи, из-за чего переработчики борются за достаточные запасы для удовлетворения спроса.

Переработчики уже были под давлением до начала пожаров, поскольку производство молока в Австралии падает.  Многие фермеры в настоящее время пытаются обеспечить корм для своего скота, непростая ситуация с кормами может повлиять как на производство молока, так и на увеличение поголовья скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33