09.01.2020

Комментарий эксперта

Майкл Харви, аналитик по молочному рынку Rabobank
Майкл Харви, аналитик по молочному рынку Rabobank:

- Австралия является седьмым по величине экспортером молочной продукции в мире, поставляя главным образом на азиатские рынки такие продукты, как свежее молоко, масло и сыр, а также сухое молоко. Молочная отрасль является четвертой по величине сельскохозяйственной отраслью в стране.

Согласно прогнозам, производство молока в Австралии должно было упасть до 22-летнего минимума из-за засухи, из-за чего переработчики борются за достаточные запасы для удовлетворения спроса.

Переработчики уже были под давлением до начала пожаров, поскольку производство молока в Австралии падает.  Многие фермеры в настоящее время пытаются обеспечить корм для своего скота, непростая ситуация с кормами может повлиять как на производство молока, так и на увеличение поголовья скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40