21.12.2018

Комментарий эксперта

Анатолий Куценко, директор департамента регулирования рынков АПК МСХ РФ
Анатолий Куценко, директор департамента регулирования рынков АПК МСХ РФ:
-  Мне очень много пришлось заниматься проблемами статистики. Могу с уверенностью сказать проблем в методологии Росстата по досчетам в ЛПХ и КФХ (ИП) очень много. В СХП, кроме микропредприятий, досчета нет. Поэтому где досчет в Росстате там и ошибка у аналитиков РАНХиГС . Повторю, приписок нет, есть проблема досчета в Росстате. Жаль что В. Узун не поднимает другую проблему, что производители не в полном объеме отчитываться о произведенной продукции. Здесь очень много проблем и Ростатату необходимо больше проявлять инициативу по решению этой проблемы.

Для опровержения или подтверждения выводов команды РАНХиГС надо сверить объемы производства, переработки и реализации продукции. Только после этого говорить о чем-то.

(По материалам Facebook)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1