29.11.2018

Комментарий эксперта

Пресс-служба Союзмолоко
Пресс-служба Союзмолоко:

- Текущий формат регулирования будет иметь очень серьезные негативные последствия для бизнеса – фактически для нас это будет означать необходимость инвестировать в строительство собственных локальных очистных сооружений ($5-6 млн на предприятие) плюс их обслуживание (еще около $0,3-0,5 млн ежегодно). Для малых и средних предприятий такой подход равносилен закрытию, так как изыскать указанный объем средств в настоящее время, когда промышленность практически балансирует на грани рентабельности, нереально. Для предприятий пищевой индустрии, стоки которых по факту не отличаются от хозяйственно-бытовых, складывающаяся ситуация достаточно абсурдна.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н