Комментарий эксперта

Александра Левкова, генеральный директор VolkoMolko
Александра Левкова, генеральный директор VolkoMolko:

— Население начинает внимательнее относиться к рациону своего питания. С учетом экологической ситуации в мире, а также информированности общества о пользе и вреде тех или иных продуктов, доля продукции на растительной основе будет расти, поэтому растительная пища — это будущая еда мира.

«VolkoMolko» производит растительное молоко, напитки, сыры на растительной основе, соевую сгущенку, хумус и паштеты из семечек. Сейчас со стороны потребителей все чаще поступает запрос на создание более полезной и здоровой продукции, чтобы избежать негативное воздействие на организм человека. Именно поэтому многие производители, включая «VolkoMolko», обогащают продукцию витаминами и микроэлементами.

Сегодня мы продолжаем экспериментировать, разрабатываем новые продукты, расширяем ассортимент, реагируем на отзывы наших покупателей, улучшаем продукты и, собственно, стараемся делать мир лучше. За все время работы я столкнулась с огромным количеством препятствий на уровне законов, каких-то экономических схем, которые мешали нам делать своё дело.

Появление Союза производителей продукции на растительной основе поможет нашей продукции стать более популярной и массовой.

24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь