17.01.2018

Комментарий эксперта

Равиль Даутов, генеральный директор ЗАО «Лактис»
Равиль Даутов, генеральный директор ЗАО «Лактис»:

Я считаю, если навести порядок в закупках во все бюджетные организации, включая армию, флот и т.д. по контролю качества продукции и прекратить закупки фальсифицированной продукции и продукцию предприятий-фантомов (не зарегистрированных в налоговых органах) молока может не хватить даже с учетом белорусских поставок.

Сумма денег, выделенная из бюджета Роспотребнадзора для постоянного контроля качества продукции, закупаемой для наших детей, армии, флота и в другие структуры, будет значительно меньше, чем задействованная на интервенции и другие мероприятия.

Получим комплекс преимуществ: здоровое питание, налоги, защита и поддержка сельского хозяйства и предприятий молочной промышленности. Для облегчения организации описанной работы необходимо вернуться к лицензированию производства продуктов питания, включая молочные.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2