28.02.2018

Комментарий эксперта

Иван Евдокимов, проректор по научной работе Северо-Кавказского федерального университета, Доктор технических наук, профессор
Иван Евдокимов, проректор по научной работе Северо-Кавказского федерального университета, Доктор технических наук, профессор:
- Запрет белорусского молока - это не очень умно. Таким образом не борются. Бороться с некачественной продукцией - это одно. Нельзя способствовать, создавать условия для поставок другой продукции через РБ - это совсем другая сторона вопроса. 

Смысл в том, что продукция, которая поступает из Беларуси - не всегда белорусская, с этим бороться нужно. Но закрывать белорусские предприятия? Я с уважением отношусь к белорусской продукции, бывал на многих заводах.

В первую очередь от этого запрета пострадают добросовестные белорусские производители. Серый поток продукции останется и будет идти иными путями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино