28.02.2018

Комментарий эксперта

Иван Евдокимов, проректор по научной работе Северо-Кавказского федерального университета, Доктор технических наук, профессор
Иван Евдокимов, проректор по научной работе Северо-Кавказского федерального университета, Доктор технических наук, профессор:
- Запрет белорусского молока - это не очень умно. Таким образом не борются. Бороться с некачественной продукцией - это одно. Нельзя способствовать, создавать условия для поставок другой продукции через РБ - это совсем другая сторона вопроса. 

Смысл в том, что продукция, которая поступает из Беларуси - не всегда белорусская, с этим бороться нужно. Но закрывать белорусские предприятия? Я с уважением отношусь к белорусской продукции, бывал на многих заводах.

В первую очередь от этого запрета пострадают добросовестные белорусские производители. Серый поток продукции останется и будет идти иными путями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2