26.02.2018

Комментарий эксперта

Алексей Пилько, директор Евразийского коммуникационного центра
Алексей Пилько, директор Евразийского коммуникационного центра:
- Причины очередного эмбарго носят исключительно экономический характер. Возможно, какая-то продукция не соответствует стандартам, но это вовсе не означает, что она некачественная, ибо стандарты бывают разные. Возможно, в какой-то партии обнаружены проблемные продукты. В любом случае, это предстоит выяснять и обсуждать.

Никаких политических разногласий, которые могли бы повлиять на решение российской стороны, между Москвой и Минском сейчас нет, указал эксперт. Все вопросы по поставкам нефти, нефтепродуктов, газа давно решены, Таможенный кодекс подписан. Упоминаний в СМИ относительно каких-либо новых проблем не было. Поэтому вопрос, скорее всего, чисто технического свойства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2