Комментарий эксперта

Михаил Ржавин - директор по маркетингу компании Tetra Pak
Михаил Ржавин - директор по маркетингу компании Tetra Pak :
Наиболее сложно маркировать продукцию в треугольной, мягкой упаковке и в упаковке Tetra Wedge. Так, при типографском способе нанесения кодов на мягкий пакет с непрерывным дизайном невозможно предугадать, в каком месте упаковка при формировании разрежется. Следовательно, в таком случае существует высокая вероятность повреждения кода.

Особенность треугольной упаковки и упаковки Tetra Wedge заключается в том, что они не ориентированы на выходе из линии. Соответственно при печати на линии это будет сложно осуществить. При печати в типографии – возможно, но здесь встанет вопрос агрегации. То есть если проводить сканирование на линии, то код будет сложно уловить.
18.01.2022
Пожалуй, одной из инициатив, от которой Минсельхоз отказался в рекордно короткие сроки, стал проект постановления о внесении изменений в правила предоставления субсидий кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным ими льготным кредитам для АПК. The DairyNews обратился к экспертам, чтобы узнать, какие изменения могло бы повлечь постановление в случае его принятия, как они оценивают текущую инвестиционную привлекательность отрасли и что именно могло подтолкнуть ведомства к отказу от дальнейшего рассмотрения инициативы.
Читать полностью
Календарь