23.11.2018

Комментарий эксперта

Павел Ковалев, руководитель сыродельного производства и цеха сухих молочных продуктов «Кабош»
Павел Ковалев, руководитель сыродельного производства и цеха сухих молочных продуктов «Кабош»:

– Темпы производства сыров растут, спрос на них увеличивается. Производители качественных натуральных сыров становятся востребованными – отечественный потребитель к выбору продуктов питания подходит ответственно. Я не исключаю, что в целом по стране наблюдается рост производства сыров с заменителем молочного жира, но наше предприятие производит исключительно натуральные продукты, в их качестве мы уверены. В будущем году объемы производства будут наращиваться, спрос будет высоким. Население постепенно придет к необходимости потребления продуктов без искусственных добавок, консервантов и красителей.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово