23.11.2018

Комментарий эксперта

Павел Ковалев, руководитель сыродельного производства и цеха сухих молочных продуктов «Кабош»
Павел Ковалев, руководитель сыродельного производства и цеха сухих молочных продуктов «Кабош»:

– Темпы производства сыров растут, спрос на них увеличивается. Производители качественных натуральных сыров становятся востребованными – отечественный потребитель к выбору продуктов питания подходит ответственно. Я не исключаю, что в целом по стране наблюдается рост производства сыров с заменителем молочного жира, но наше предприятие производит исключительно натуральные продукты, в их качестве мы уверены. В будущем году объемы производства будут наращиваться, спрос будет высоким. Население постепенно придет к необходимости потребления продуктов без искусственных добавок, консервантов и красителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65