23.11.2018

Комментарий эксперта

Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»
Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»:

– Наблюдается тенденция к убыванию сырных продуктов: в каждом звене молочной цепи начиная от властей и заканчивая массовым производителем сыра идет борьба с производством сырного продукта, в частности с тем, что сырный продукт выкладывается на товарную полку под видом сыра. Рынок России пытается выйти на качественные натуральные сыры. На своем производстве мы активно развиваем натуральные сыры, выбираем более сложные технологии. Мы ориентируемся на разные группы потребителей – это позволяет нам производить широкую линейку продукции и избегать лоббирования. Компания большая и мы стараемся понять, что требуется каждому потребителю.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя