23.11.2018

Комментарий эксперта

Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»
Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»:

– Наблюдается тенденция к убыванию сырных продуктов: в каждом звене молочной цепи начиная от властей и заканчивая массовым производителем сыра идет борьба с производством сырного продукта, в частности с тем, что сырный продукт выкладывается на товарную полку под видом сыра. Рынок России пытается выйти на качественные натуральные сыры. На своем производстве мы активно развиваем натуральные сыры, выбираем более сложные технологии. Мы ориентируемся на разные группы потребителей – это позволяет нам производить широкую линейку продукции и избегать лоббирования. Компания большая и мы стараемся понять, что требуется каждому потребителю.


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Герефорд, КФХ
Адрес:  Тульская область, Ясногорский район, поселок Спицинский 
 
Алтайский сыровар, ПТП ООО
Адрес:  Алтайский кр., Павловский район, пос. Сибирские Огни, ул. Новая, д. 2 
 
Октябрьское, ООО (Кировская обл)
Адрес:  Кировская обл., Свечинский район, с. Октябрьское, ул. Советская, д. 15 
 
Артемцев А.А., ГКФХ
Адрес:  Иркутская область, Боханский район, деревня Вершина