23.11.2018

Комментарий эксперта

Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»
Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»:

– Наблюдается тенденция к убыванию сырных продуктов: в каждом звене молочной цепи начиная от властей и заканчивая массовым производителем сыра идет борьба с производством сырного продукта, в частности с тем, что сырный продукт выкладывается на товарную полку под видом сыра. Рынок России пытается выйти на качественные натуральные сыры. На своем производстве мы активно развиваем натуральные сыры, выбираем более сложные технологии. Мы ориентируемся на разные группы потребителей – это позволяет нам производить широкую линейку продукции и избегать лоббирования. Компания большая и мы стараемся понять, что требуется каждому потребителю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н