23.11.2018

Комментарий эксперта

Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»
Ольга Савельева, главный технолог «Фудлэнд»:

– Наблюдается тенденция к убыванию сырных продуктов: в каждом звене молочной цепи начиная от властей и заканчивая массовым производителем сыра идет борьба с производством сырного продукта, в частности с тем, что сырный продукт выкладывается на товарную полку под видом сыра. Рынок России пытается выйти на качественные натуральные сыры. На своем производстве мы активно развиваем натуральные сыры, выбираем более сложные технологии. Мы ориентируемся на разные группы потребителей – это позволяет нам производить широкую линейку продукции и избегать лоббирования. Компания большая и мы стараемся понять, что требуется каждому потребителю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8