06.03.2018

Комментарий эксперта

Иван Евдокимов, проректор по научной работе Северо-Кавказского федерального университета, Доктор технических наук, профессор
Иван Евдокимов, проректор по научной работе Северо-Кавказского федерального университета, Доктор технических наук, профессор:

- К счастью отечественных предприятий, россияне не имеют исторического прошлого по потреблению сыров. Это начало зарождаться лишь последние лет десять. Основной потребитель воспитан на группе советских сыров. Сейчас начали появляться попытки создавать сыры другого качества и другой группы. Пытаются делать чеддер, пармезан... Попытки не всегда увенчиваются успехом, потому что существует нехватка качественного сырья.

В Ставропольском крае сейчас избыток молока. Реализация продукции у заводов встала, очень трудно продать ее по ценам производителя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12