Горячая тема
Много сыра?
Крупные сыродельные предприятия столкнулись с затоваренностью и снижением потребительского спроса. Между тем крафтовые сыроварни чувствуют себя на рынке достаточно комфортно несмотря на то, что выход на массовую полку получить по всей стране не могут, да и не всегда хотят. Ситуация на рынке сыров сложная и сохранится в напряженном состоянии затоваренности и проблем с потреблением еще несколько месяцев, высказали мнение в беседе с The DairyNews эксперты рынка. И решать эти проблемы необходимо сообща.
Комментарии экспертов
Владимир Корсун, гендиректор ООО «Пущинское молоко»
Иван Евдокимов, проректор по научной работе Северо-Кавказского федерального университета, Доктор технических наук, профессор
Виктор Артюшин, Генеральный управляющий «Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1»
Олег Махнаков, директор ООО «РИКОН»
Елена Топникова, канд. техн. наук, врио директора ВНИИМС
Андрей Дахнович, совладелец компании «Фудлэнд»
Максим Поляков, гендиректор компании «Фудлэнд»