06.11.2019

Комментарий эксперта

Сергей Иванов, исполнительный директор ГК "Эфко"
Сергей Иванов, исполнительный директор ГК "Эфко":
Мы рассчитываем на помощь в продвижении эффективных моделей организации отрасли. Все возможности у нас есть, объем бизнеса на 2019 год насчитывает 200 млн долларов, к 2024 году планируем увеличить его до $1 млрд. По нашим оценкам, объем поставок масел на экспорт достигнет планки около $400-500 млн.

Что касается экспорта, мы решили начать с Египта. Мы всегда понимали, что нужно идти в глубокую переработку за границей, и Египет оказался интереснейшим рынком, где быстрыми темпами растет население и благосостояние. Это идеальная точка входа в регион Северной Африки и Ближнего Востока, плюс у Египта беспошлинная торговля с большинством стран Европы. Для нас это очень удобная площадка для начала продаж наших жиров в Южную Европу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3