13.02.2019

Комментарий эксперта

Сергей Ляшко, коммерческий директор “ЭкоНива-АПК Холдинг"
Сергей Ляшко, коммерческий директор “ЭкоНива-АПК Холдинг":

- На конец прошлого года наш объем сотрудничества с Данон был на уровне 130 тн/сут в рамках контракта заключенного на период с 01.01.18 по 31.12.18.

Мы не посчитали возможным согласовать коммерческие условия, которые нам предложил Данон для продления контракта на 2019 год, в то же время Данон не согласился с нашим предложением, в результате чего, контракт не был продлен. Это обычный коммерческий процесс, который не имеет за собой никаких дополнительных факторов. Точно также мы не продлили контракт на 2019 год с ООО Городской молочный завод “Лискинский" в Воронежской области или с Хохланд.

С февраля 2019 году мы поставляем на заводы компании Данон 60 тн. молока в сутки в рамках спотового контракта, который мы согласовали с ними на 2 месяца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7