13.02.2019

Комментарий эксперта

Сергей Ляшко, коммерческий директор “ЭкоНива-АПК Холдинг"
Сергей Ляшко, коммерческий директор “ЭкоНива-АПК Холдинг":

- На конец прошлого года наш объем сотрудничества с Данон был на уровне 130 тн/сут в рамках контракта заключенного на период с 01.01.18 по 31.12.18.

Мы не посчитали возможным согласовать коммерческие условия, которые нам предложил Данон для продления контракта на 2019 год, в то же время Данон не согласился с нашим предложением, в результате чего, контракт не был продлен. Это обычный коммерческий процесс, который не имеет за собой никаких дополнительных факторов. Точно также мы не продлили контракт на 2019 год с ООО Городской молочный завод “Лискинский" в Воронежской области или с Хохланд.

С февраля 2019 году мы поставляем на заводы компании Данон 60 тн. молока в сутки в рамках спотового контракта, который мы согласовали с ними на 2 месяца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2