13.02.2019

Комментарий эксперта

Сергей Ляшко, коммерческий директор “ЭкоНива-АПК Холдинг"
Сергей Ляшко, коммерческий директор “ЭкоНива-АПК Холдинг":

- На конец прошлого года наш объем сотрудничества с Данон был на уровне 130 тн/сут в рамках контракта заключенного на период с 01.01.18 по 31.12.18.

Мы не посчитали возможным согласовать коммерческие условия, которые нам предложил Данон для продления контракта на 2019 год, в то же время Данон не согласился с нашим предложением, в результате чего, контракт не был продлен. Это обычный коммерческий процесс, который не имеет за собой никаких дополнительных факторов. Точно также мы не продлили контракт на 2019 год с ООО Городской молочный завод “Лискинский" в Воронежской области или с Хохланд.

С февраля 2019 году мы поставляем на заводы компании Данон 60 тн. молока в сутки в рамках спотового контракта, который мы согласовали с ними на 2 месяца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12