20.06.2019

Комментарий эксперта

Джон Кописки, основатель ООО "Рождество"
Джон Кописки, основатель ООО "Рождество":
У нас стоит жаркая погода. И если на животных это пока не сказывается, то очень сильно сказывается на состоянии кормовых культур, что в итоге будет влиять на стоимость кормов. Сейчас мы выполняем план, а что будет дальше, не знаем. Если дождь не пойдет в ближайшие 2-3 недели, то будет очень большая проблема. Проблема с кормами и их стоимостью. А потом уже будет проблема с молоком, с количеством и качеством.

У нас заключен договор о поставке сырого молока на год. Сейчас цена чуть снизилась. Так как у нас крупное технологичное производство, сейчас у нас 32 л. составляет суточный удой на корову. Мы фактически за сырое молоко получаем 28 руб., хотелось бы еще плюс 2 рубля. Но это сейчас не главное. Самое главное - себестоимость рациона и то, какая цена будет осенью на корма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1