22.03.2019

Комментарий эксперта

Олег Долинный, заместитель генерального директора ОАО СХП «Вощажниково»
Олег Долинный, заместитель генерального директора ОАО СХП «Вощажниково» :

– Мы как компания, работающая с хорошим скотом, во введении идентификации заинтересованы. В этом случае исключаются все махинации. На мой взгляд, в масштабе отрасли ничего плохого от идентификации ожидать не стоит. Очевидно, введение системы на начальном этапе будет сопровождаться дополнительными расходами, но затем работать будет проще. Что касается проблем, они возникнут у тех производителей, которые не ведут учет поголовья или делают это неправильно. Если говорить о «Меркурии», на текущем этапе он функционирует без идентификации, прямой зависимости между работой двух систем я не вижу.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н