18.09.2019

Комментарий эксперта

Виктор Огнев, генеральный директор ЗАО «Невский»
Виктор Огнев, генеральный директор ЗАО «Невский»:

Сложно судить не будучи юристом, какой закон лучше, какой хуже. Но я могу заявить: четырехдневная рабочая неделя – полный абсурд. Как это вообще можно себе представить – 4 рабочих дня на сельхозпредприятиях? Когда в животноводстве идет работа круглыми сутками. В остальном сложно сказать, что можно было бы изменить – из нового – с «Меркурием» у нас проблем не было, привыкли в нем работать. Потихоньку все работаем в нем.

Сейчас есть проблема – пересчитали кадастровую цену, идет ее увеличение, хотелось бы, чтобы обратили внимание на эту ситуацию.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь