12.12.2017

Комментарий эксперта

Константин Мандельштам, Генеральный директор «Юнифуд»
Константин Мандельштам, Генеральный директор «Юнифуд»:
Мощность предприятия позволит производить 400 тонн масла и 100 тонн сыра в месяц. Существует проблема нехватки качественного сырья для производства масла и сыра, для ее решения Fonterra будет инвестировать в повышение качества молока.
13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь