12.12.2017

Комментарий эксперта

Ханс Хэйстра, президент Fonterra по странам СНГ, Европе, Ближнему Востоку и Африке
Ханс Хэйстра, президент Fonterra по странам СНГ, Европе, Ближнему Востоку и Африке:

Fonterra объединяет более 10 тыс. фермеров, заботится о качестве производимой продукции и является основателем всемирно известной торговой платформы молочного рынка. В течение следующих 10 лет мы планируем увеличить объем производства молока с 22 млрд. литров до 30 млрд. литров.

Часть этого роста обеспечат фермеры в Новой Зеландии, также достигнуть цели помогут производители в других странах: у нас сильные позиции в Азии, Южной Америке и Австралии. В последние годы мы осуществляли инвестиции в Европе и США. И мы с гордостью объявляем об инвестициях в российское предприятие. Fonterra работает на территории РФ уже более 40 лет и в течение последних 20 лет мы тесно сотрудничали с компанией «Фудлайн».  В итоге мы подписываем соглашение о совместном предприятии Fonterra и «Фудлайн», которое будет выпускать сливочное масло и сыры торговых марок «Доярушка», Hansdorf и Anchor.

В производстве будут использоваться ингредиенты и сырье российского производства и новозеландского.

Мы надеемся, что в комбинации с опытом дистрибуции компании «Фудлайн», и опытом в производстве молочной продукции и инновациях компании Fonterra, производство принесет успех. Fonterra  с учетом собственного опыта надеется внести вклад в развитие рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12