10.07.2019

Комментарий эксперта

Сергей Резуненко, руководитель "Кизельман Юг"
Сергей Резуненко, руководитель "Кизельман Юг":

- Позиция государства очень важна в формировании потребления молочных продуктов. Граждане верят тому, что говорят в СМИ чиновники и эксперты, к сожалению, большая часть потребителей.

На мой взгляд, любые негативные разговоры по теме качества молочной продукции отбивают желание населения ее покупать. Сегодня мы предлагаем потребителю задуматься, почитать этикетку, узнать, есть ли заменитель молочного жира в составе и это нисколько не стимулирует потребление, только больше запутывает граждан. Чистая этикетка в этом плане очень актуальна - потребителю нужно знать, что в продукте только молоко (+ закваска и ягоды, к примеру) и все. Больше потребителю ничего не нужно. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9