10.05.2018

Комментарий эксперта

Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting»
Марина Петрова, заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting»:

– Я полагаю, что сам факт введения новой должности вице-премьера, который курирует исключительно АПК – важный шаг, который демонстрирует приоритетность отрасли для государства. Кандидатура Алексея Васильевича Гордеева ни у кого не вызывает сомнений в силу обширного опыта работы в отрасли и руководства Министерством сельского хозяйства.  

В целом, ожидания в АПК секторе связаны, прежде всего, с необходимость комплексного подхода к развитию сельского хозяйства и улучшения межведомственной коммуникации. Я полагаю, что практического опыта у Алексея Васильевича более чем достаточно, чтобы ускорить принятие решений по насущным проблемам АПК и молочной отрасли в частности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А