27.08.2019

Комментарий эксперта

Каролина Грановская, руководитель “Экоферма “Сытные Сады”
Каролина Грановская, руководитель “Экоферма “Сытные Сады”:

Это уже мой 5 автопробег, каждый из которых – уникален. Мы путешествуем по разным регионам, и в каждом видим что-то новое – разные климатические зоны, люди, национальности, у всех свой уникальный опыт. 

Как всегда, я от мероприятия в восторге, мне очень понравился автопробег. Отличная команда, отличная организация. Все участники были встречены очень тепло, и я считаю, что такие мероприятия должны проводиться чаще, таких уникальных форматов должно быть больше. 

Удалось пообщаться с участниками, они много идей подарили для фермы, и в хозяйствах, которые посетил Автопробег, я многое увидела, - моментов, которые можно в будущем применить у себя в хозяйстве.  

Нельзя недооценивать роль общения в процессе Автопробега. Кроме того, я увидела всех старых друзей. Вообще молочники – очень душевные люди, я была очень рада всех видеть. Автопробег - уже такая семейная тусовка, потому что мы все болеем за одно дело и хотим, чтобы в стране было действительно качественное молоко.  

Отдельное спасибо хотелось бы сказать организаторам – The DairyNews. Вы герои, то, что вы делаете – эти встречи и мероприятия – именно то, что сегодня нужно. Ваш формат, умение преподносить информацию, объединять всех, дорогого стоит. После ваших встреч всегда хочется ехать и применять полученный опыт в своих хозяйствах. Считаю, что многим нужно поучиться у DairyNews тому, как нужно организовывать подобные мероприятия. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь