02.09.2019

Комментарий эксперта

Александр Чемеренко, директор дивизиона «Урал» компании «Мустанг Технологии Кормления»
Александр Чемеренко, директор дивизиона «Урал» компании «Мустанг Технологии Кормления»:

Автопробег «Дорогу молоку» – ежегодное событие, которое организовывает Dairynews. Цель его - объединение представителей предприятий молочной отрасли: производителей и переработчиков. В этом году пробег прошел по территории Кировской области, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики.

За время автопробега участники провели несколько мероприятий с местными министрами сельского хозяйства и представителями ведущих молочных предприятий и обсудили вопросы дальнейшего развития молочного сектора в этих регионах. 

Ведущие компании молочной отрасли регулярно участвуют в пробеге, среди них и «Мустанг Технологии Кормления».

Александр Чемеренко, директор дивизиона «Урал»: 

Мы ценим возможность участия в автопробеге DairyNews, так как ежегодно это мероприятие становится важной площадкой для общения с действующими и потенциальными клиентами компании. В этом году мы наладили связи с представителями СПК «Килачевский» - одним из крупнейших предприятий России, а также с ООО «Скатинское» - одним из ведущих хозяйств Урала и презентовали им наш новый проект – систему Искусственного Интеллекта для молочных хозяйств, за которой мы видим будущее. Мы заметили большой интерес к нашей работе с их стороны, поэтому надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Регионы, по которым в этом году проходил автопробег, очень важны для «Мустанга»: они являются одними из лидеров по производительности в России. Культура и оснащенность местных хозяйств находятся на высоком уровне, поэтому «Мустанг» стремится развивать и наращивать свое присутствие здесь.

Удмуртия – один из регионов, где мы активно работаем над проектом Искусственного Интеллекта. Система уже установлена в ООО «Юрино» («КОМОС Групп»). Мы рады, что наша разработка пользуется популярностью и продолжаем работать в этом направлении.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь