07.05.2018

Комментарий эксперта

Владимир Иевлев, представитель Одоевской сыроварни «Сырбездыр»
Владимир Иевлев, представитель Одоевской сыроварни «Сырбездыр»:

– Кроме общеизвестных вопросов считаю очень важным, особенно применительно к деятельности сыроварни, организацию переработки сырья, уходящего на экспорт. Вокруг России создана пищевая цепочка заводов по переработке сырья: древесины, нефти, зерновых. Мы научились делать сыры не хуже европейских производителей, и наше преимущество в возможности производства зеленого экопродукта, фермерских, крафтовых сыров. Общий объем производства экопродукции – около 250 млрд долл. в год.

Для меня идеальным главой Правительства был Н. И. Рыжков, великий профессионал. Сегодня правительству нужен такой же промышленник: человек, который знает, как работает индустрия изнутри. То же самое относится и к министру сельского хозяйства. Готовых фамилий назвать не могу, но сегодняшнее правительство таковых в своем составе не имеет – оно себя давно исчерпало.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2