29.04.2019

Комментарий эксперта

Джамбулат Хатуов, первый заместитель министра сельского хозяйства
Джамбулат Хатуов, первый заместитель министра сельского хозяйства:

– Благодаря эффективной работе российского племенного животноводства доля импорта в настоящее время совсем незначительна, при этом применяется практика поставок исключительно лучших генотипов мирового уровня. Основу же, повторюсь, составляет отечественный племенной материал. Ещё сохраняется определенная импортозависимость от генетического материала в птицеводстве, однако данный вопрос решается в рамках Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017 – 2025 гг.

Отмечу, что Минсельхоз уделяет особое внимание развитию племенного животноводства в рамках повышения продовольственной безопасности страны. На поддержку данной работы в прошлом году в рамках «единой» субсидии было выделено 12 млрд рублей. Приоритет этого направления будет сохраняться и в дальнейшем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б