Комментарий эксперта

Вячеслав Ковтун, владелец сыроварни “Сыр and beer”
Вячеслав Ковтун, владелец сыроварни “Сыр and beer”:
Мы представляем мелких производителей и переработчиков. Всю переработку мы ведем вручную. Прошлый год из-за пандемии выдался нелегким. Если сейчас внедрить маркировку, то многие микро-производители либо уйдут в тень, либо вообще прекратят свою деятельность. Хотелось бы понять, можно ли совсем отменить маркировку для этой прослойки переработчиков молочной продукции или как минимум отложить ее до 2023 года?
07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь