01.07.2019

Комментарий эксперта

Представитель молочного завода (Омская область)
Представитель молочного завода (Омская область):

Мы работаем в системе ЭВС уже достаточно продолжительное время. Трудности сейчас в принципе не возникают. Основная проблема состоит в том, что лишь небольшое число контрагентов из малого бизнеса, зарегистрировались в “Меркурии". Несмотря на сроки, которые были даны на подготовку, информация не донесена, небольшие предприниматели не понимают смысла этой регистрации. Мы им активно помогаем. 

Технические вопросы мы решили еще полгода назад.

Конечно, мы потратились на дополнительный персонал и программное обеспечение, но взяли эти расходы на себя, не перекладывали на покупателя.

Хотелось бы пользы от этих изменений. У нас много хороших законов и инициатив. Но фактическое их исполнение не приносит результатов. Поэтому эта система, на мой взгляд, не самое плохое решение. Идея хорошая, зависит от того, как ее реализуют и будут исполнять.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5