30.12.2019

Комментарий эксперта

Том Вилсак, президент Совета по экспорту молочных продуктов США (USDEC)
Том Вилсак, президент Совета по экспорту молочных продуктов США (USDEC):

Уже достигнуто временное соглашение о торговле с Японией, ожидаемое подписание соглашения между США, Мексикой и Канадой - все эти события помогут расширить и укрепить экспортные поставки американской молочной продукции, - уверен Том Вилсак. - Кроме того ряд программ поддержки USDEC помогут поставщикам за пределами страны и повысят спрос на наши молочные продукты.

Есть множество причин для оптимизма в 2020 году. Да, мы продолжаем опасаться замедления мировой экономики в будущем. Эта тенденция подпитывается Brexit и неопределенностью в торговле с Китаем. Однако, мы продолжаем искать нереализованные возможности и ищем способы расширения новых рынков. Постоянно занимаемся популяризацией молочных продуктов США на рынках с высоким потенциалом и продолжим развивать новые направления для производителей за пределами страны в 2020 году.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Зеленый край, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., г. Ставрополь, ул. Арсенальская, д. 20 
 
Частная сыроварня "Сырная коллекция"
Адрес:  Томкая область. г. Томск, пр. Комсомольский, 13Б 
 
Агро-Юг, СППК
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ., Алагирский район, пос. Мизур корп. 55 
 
Тарасова Г.Н. ИП
Адрес:  Омская область, город Омск, Кировский район