30.12.2019

Комментарий эксперта

Том Вилсак, президент Совета по экспорту молочных продуктов США (USDEC)
Том Вилсак, президент Совета по экспорту молочных продуктов США (USDEC):

Уже достигнуто временное соглашение о торговле с Японией, ожидаемое подписание соглашения между США, Мексикой и Канадой - все эти события помогут расширить и укрепить экспортные поставки американской молочной продукции, - уверен Том Вилсак. - Кроме того ряд программ поддержки USDEC помогут поставщикам за пределами страны и повысят спрос на наши молочные продукты.

Есть множество причин для оптимизма в 2020 году. Да, мы продолжаем опасаться замедления мировой экономики в будущем. Эта тенденция подпитывается Brexit и неопределенностью в торговле с Китаем. Однако, мы продолжаем искать нереализованные возможности и ищем способы расширения новых рынков. Постоянно занимаемся популяризацией молочных продуктов США на рынках с высоким потенциалом и продолжим развивать новые направления для производителей за пределами страны в 2020 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2