30.12.2019

Комментарий эксперта

Светлана Щербакова, директор филиала ЗАО «Юнифуд»
Светлана Щербакова, директор филиала ЗАО «Юнифуд»:

Для нашей компании этот год был достаточно интересным. Он был максимально успешен с точки зрения прибыльности - мы очень сильно зависим от биржевых котировок, от политики, от распределения сил внутри России. Мы очень хорошо закрываем этот год, у нас появилось огромное количество новых партнеров. Мы серьезно увеличились в канале HoReCa, и сейчас для нас этот канал – задача номер 1 поскольку мы сотрудничаем с различными шеф-поварами, агентствами, проводим конкурсы в этом направлении.

Своим коллегам мы бы хотели пожелать развития, улучшения качества, увеличения своих долей и продаж, но не любой ценой. Необходимо в первую очередь двигаться в сторону качества, наши потребители достойны того, чтобы у них был действительно качественный и достойный продукт. Мы надеемся, что этому уровню мы соответствуем и надеемся, что другие производители тоже. 


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35 
 
Сельскохозяйсвтенное предприятие им. Г.С. Титова, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Косихинский район, с. Полковниково, ул. Песчаная, д. 18 
 
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское