30.12.2019

Комментарий эксперта

Светлана Щербакова, директор филиала ЗАО «Юнифуд»
Светлана Щербакова, директор филиала ЗАО «Юнифуд»:

Для нашей компании этот год был достаточно интересным. Он был максимально успешен с точки зрения прибыльности - мы очень сильно зависим от биржевых котировок, от политики, от распределения сил внутри России. Мы очень хорошо закрываем этот год, у нас появилось огромное количество новых партнеров. Мы серьезно увеличились в канале HoReCa, и сейчас для нас этот канал – задача номер 1 поскольку мы сотрудничаем с различными шеф-поварами, агентствами, проводим конкурсы в этом направлении.

Своим коллегам мы бы хотели пожелать развития, улучшения качества, увеличения своих долей и продаж, но не любой ценой. Необходимо в первую очередь двигаться в сторону качества, наши потребители достойны того, чтобы у них был действительно качественный и достойный продукт. Мы надеемся, что этому уровню мы соответствуем и надеемся, что другие производители тоже. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2