27.12.2018

Комментарий эксперта

Йерун Кейзер Генеральный директор ООО "Лейли Рус"
Йерун Кейзер Генеральный директор ООО "Лейли Рус":
DN: Расскажите, пожалуйста, о ключевых итогах уходящего года и достижениях компании? Какими тенденциями запомнился 2018 год?

JK: Мы наблюдаем растущую тенденцию к созданию роботизированных мега-ферм с использованием оборудования Lely. В этом году мы представили на рынок обновленный доильный робот Lely Astronaut A5 и новую версию робота-пододвигателя кормов Lely Juno. На данный момент уже реализованы первые проекты семейных и крупных ферм с этим новым оборудованием.

DN: Каковы основные планы на будущий год?

JK: Мы планируем дальнейшее расширения нашей команды и ожидаем увеличение объема продаж. Мы продолжим ту работу, которая была начата несколько лет назад, и мы чувствуем, что находимся на правильном пути для достижения наших целей.

DN: Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

JK: Мы хотим пожелать всем фермерам, инвесторам, государственным чиновникам, коллегам и другим участникам молочной отрасли РФ всего наилучшего - здоровья, удачи, успехов, и чтобы все ваши мечты воплотились в реальность! С наступающим 2019 годом!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Маяк, СПСПК
Адрес:  Орловская обл, Должанский район, д. Евланово 
 
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1