24.12.2018

Комментарий эксперта

Валентин Масленников, генеральный директор ООО «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»)
Валентин Масленников, генеральный директор ООО «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»):

Уходящий год для нас – крупного производителя гибкой упаковки для запайки – стал годом наращивания технического потенциала предприятия и существенного расширения географических границ нашего бизнеса. 1,5 млн евро инвестировала компания в модернизацию производства. Главным приобретением стала одна из лучших, существующих на данный момент в мире, флексопечатных машин MPS EF 520. Для наших заказчиков её возможности означают высокоскоростное исполнение сложных дизайнов с тонкими деталями и плавными цветовыми переходами. Высокая степень автоматизации станка делает рентабельным выпуск малых тиражей.

Другой успех компании – открытие четырех новых экспортных направлений. Усиление логистической службы позволяет нам эффективнее справляться с поставкой партий в Африку и на Ближний Восток, где находятся наши постоянные заказчики. Кроме того, мы освоили выпуск новой продукции – микспапа и алюпэта с печатью, ПЭТ платинок.

В новом году компания продолжит расширение территории присутствия, запуск новых продуктов.

Желаю всем участникам рынка второго дыхания, концентрации на позитивном, радости от достижений своих и партнеров, развития и благополучия во всем!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1