24.12.2018

Комментарий эксперта

Валентин Масленников, генеральный директор ООО «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»)
Валентин Масленников, генеральный директор ООО «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»):

Уходящий год для нас – крупного производителя гибкой упаковки для запайки – стал годом наращивания технического потенциала предприятия и существенного расширения географических границ нашего бизнеса. 1,5 млн евро инвестировала компания в модернизацию производства. Главным приобретением стала одна из лучших, существующих на данный момент в мире, флексопечатных машин MPS EF 520. Для наших заказчиков её возможности означают высокоскоростное исполнение сложных дизайнов с тонкими деталями и плавными цветовыми переходами. Высокая степень автоматизации станка делает рентабельным выпуск малых тиражей.

Другой успех компании – открытие четырех новых экспортных направлений. Усиление логистической службы позволяет нам эффективнее справляться с поставкой партий в Африку и на Ближний Восток, где находятся наши постоянные заказчики. Кроме того, мы освоили выпуск новой продукции – микспапа и алюпэта с печатью, ПЭТ платинок.

В новом году компания продолжит расширение территории присутствия, запуск новых продуктов.

Желаю всем участникам рынка второго дыхания, концентрации на позитивном, радости от достижений своих и партнеров, развития и благополучия во всем!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9